(812) 612-11-22
пн-пт 9:00 - 17:30
сб, вс выходной
заказать обратный звонок
подразделения академии
Ассоциация языковых школ
Учебный центр
вычислительной техники
Центр довузовской
подготовки
и профориентации
Межотраслевой институт
повышения квалификации
Автошкола

Как оплатить обучение ребенка за счет средств материнского капитала

Наличие у нашей организации бессрочной лицензии на образовательную деятельность позволяет владельцам Сертификата «Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге» оплачивать обучение ребенка за счет средств материнского капитала.

Для этого владельцу Сертификата необходимо представить в Администрацию района Санкт-Петербурга по месту жительства следующие документы:

  1. Заявление о распоряжении средствами материнского капитала по форме, утвержденной Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга.
  2. Документ, удостоверяющий личность владельца Сертификата (паспорт гражданина РФ или временное удостоверение личности, выданное на период его замены).
  3. Сертификат.
  4. Справку о регистрации (форма № 9) владельца Сертификата.
  5. Договор между родителем и Академией на оказание ребенку платных образовательных услуг.
  6. Копию лицензии Академии на осуществление образовательной деятельности.
  7. Документы, подтверждающие оплату обучения.

Документы, представляемые вместе с заявлением, после копирования возвращаются владельцу Сертификата.

После приема в Администрацию района заявления от родителя, Отдел социальной защиты населения делает запрос в Академию с просьбой подтвердить произведенную владельцем Сертификата оплату образовательных услуг. (Образец письма Администрации района в Академию).

Академия сообщает в Администрацию района сведения о произведенной владельцем Сертификата оплате образовательных услуг (Образец ответа Академии в Администрацию района).

В течение одного месяца со дня подачи заявления производится перечисление денежных средств на расчетный счет владельца Сертификата, указанный в заявлении.