(812) 612-11-22
пн-пт 9:00 - 20:30
сб, вс 11:00 - 19:00
Санкт-Петербург,
ул. Ушинского, 5-1

Финансово-хозяйственная деятельность

Академия отвечает по своим обязательствам находящимися в ее распоряжении денежными средствами и имуществом. Учредители не отвечают по обязательствам Академии, а последняя — по обязательствам учредителей.

Образовательная деятельность Академии является платной, но не рассматривается как предпринимательская, так как получаемый от нее доход полностью идет на возмещение затрат на обеспечение образовательного процесса (в том числе на заработную плату), его развитие и совершенствование.

Прибыль, полученная в результате осуществления предпринимательской деятельности (как непосредственно, так и посредством участия в хозяйственных обществах), не распределяется между ее учредителями, а направляется на образовательные цели, ради которых создана Академия.

Академия осуществляет обучение слушателей на условиях самофинансирования и самоокупаемости на основании сметы расходов на обучение. Смета расходов на обучение составляется на один учебный год.

Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью осуществляет Ревизионная комиссия, избираемая первоначально учредителями Академии, а в дальнейшем ее Попечительским советом.

С отчетом о финансово-хозяйственной деятельности можно ознакомиться здесь.

Со сметой расходов по оказанию образовательных услуг можно ознакомиться здесь.